sexta-feira, 30 de abril de 2010
PaP - tapete dupla face ( Repassando )
.jpg)
quarta-feira, 28 de abril de 2010
Rosquinha de maçã com leite condensado: delicioso recheio ( Repassando )

Ingredientes
Massa:
. 250 ml de leite morno
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 3 ovos
. 2 tabletes de fermento biológico (30g)
. 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 gema batida para pincelar
Recheio:
. 10 maçãs pequenas descascadas e cortadas em cubos
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 150g de nozes picadas
. 1 gema batida para pincelar
. Açúcar cristal para polvilhar
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento esfarelado. Reserve. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar e o sal. Aos poucos acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem com uma colher de pau. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo, coloque a massa e trabalhe até desgrudar das mãos. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Recheio: Em uma panela, coloque as maçãs, o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela e a maçã ficar bem macia, Desligue o fogo e misture as nozes. Deixe esfriar.
Montagem: Divida a massa em duas partes. Com um rolo, abra cada parte formando um retângulo. Distribua o recheio, enrole como um rocambole e corte fatias de 2 cm de espessura. Distribua as fatias em uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 15 minutos. Pincele a gema. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar. Ainda quente polvilhe açúcar cristal.Cachorro quente no forno ( Repassando)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
salsicha picada à gosto
cebola picada à gosto
tomate picado à gosto
pimentão picado à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a Massa: Bata todos ingredientes no liqüidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Pizza de Batata - ( Repassando )
![[receira-de-massa-de-pizza de-batata.jpg]](http://4.bp.blogspot.com/_UtElK6C5Xtc/SOeWhfzVz6I/AAAAAAAAJRY/7CcQnbWVyHM/s1600/receira-de-massa-de-pizza+de-batata.jpg)
250 g de farinha
de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite morno
20 g de fermento em pó para pão
sal a gosto
10 g de açúcar
20 g de manteiga
250 g de
molho de tomate
1 ovo
azeite