100 g de batata
250 g de farinha
de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite morno
20 g de fermento em pó para pão
sal a gosto
10 g de açúcar
20 g de manteiga
250 g de
molho de tomate
1 ovo
azeite
250 g de farinha
de trigo
1/2 copo (tipo americano) de leite morno
20 g de fermento em pó para pão
sal a gosto
10 g de açúcar
20 g de manteiga
250 g de
molho de tomate
1 ovo
azeite
Cozinhe bem a batata, passe pelo espremedor. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa. Pincele a massa com o molho de tomate. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada". Cubra como preferir
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