
segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013
Pao de queijo Diet ( Repassando)
http://suadieta.com.br/Receitas/185/lanches/pao-de-queijo-diet

Essa é uma daquelas receitas que dão água na boca! Este pão de queijo é fácil de fazer e pode ser saboreado por pessoas diabéticas.
Ingredientes
200 gramas de ricota em pedaços
125 ml de óleo vegetal
125 ml de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
Margarina light para untar
125 ml de óleo vegetal
125 ml de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
Margarina light para untar
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Unte 12 forminhas de empada, coloque a massa até a metade da capacidade de cada forminha e leve ao forno alto (200º C) por cerca de 25 minutos. Sirva bem quente.
Pão de queijo de liquidificador (repassando)

Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).
Ingredientes:
- 1 xícara e meia de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)
Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.
- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.
- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.
Biscoito cueca Furada ( Repassando)
Adooorooooo Este biscoito.....

Ingredientes:
.50 g de fermento fresco
.100 ml de leite morno
.500 g de farinha
.3 ovos inteiros
.100 g de açúcar
.50 g de margarina
.1 pitada de sal
Modo de preparo:
Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela
Preparo: 40min
Rendimento: 20 porções

Biscoito cueca virada
Ingredientes:
.50 g de fermento fresco
.100 ml de leite morno
.500 g de farinha
.3 ovos inteiros
.100 g de açúcar
.50 g de margarina
.1 pitada de sal
Modo de preparo:
Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela
Preparo: 40min
Rendimento: 20 porções
Assinar:
Postagens (Atom)