Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
salsicha picada à gosto
cebola picada à gosto
tomate picado à gosto
pimentão picado à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a Massa: Bata todos ingredientes no liqüidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
100 g de queijo parmesão ralado
Recheio
salsicha picada à gosto
cebola picada à gosto
tomate picado à gosto
pimentão picado à gosto
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Para a Massa: Bata todos ingredientes no liqüidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário