quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Palha italiana ( Repassando)

Bahbb1shogzmii8ymdewlzewlzi2lza4lzu0lzi3lzu0ns9wywxoyv9pdgfsawfuys5qcgdbcdogcdokdgh1bwiidtixmhgxntgj



ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • Manteiga para untar

modo de preparo

Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole. Quando começar a soltar da panela, retire do fogo. Quebre os biscoitos e misture com o creme. Unte uma assadeira, espalhe a massa e deixe esfriar. Corte em quadrados. Se quiser, embrulhe em papel-celofane colorido.

Nenhum comentário: