Ingredientes:
1 pacote de 200 g de biscoito sabor chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite
Faça Assim:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva acompanhada da cobertura de sorvete sabor chocolate.
Tempo do Preparo: 4 h
Rendimento: 8 porções
1 pacote de 200 g de biscoito sabor chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Cobertura:
200 g de chocolate meio amargo derretido
1/2 lata de creme de leite
Faça Assim:
Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga.
Com essa massa, forre o fundo de uma fôrma de aro removível.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho maria.
Coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes do recheio.
Despeje sobre a massa da fôrma e leve à geladeira por 1 hora.
Para a cobertura, misture o chocolate e o creme de leite.
Retire a torta da geladeira, espalhe a cobertura e leve à geladeira por mais 1 hora.
Desenforme e sirva acompanhada da cobertura de sorvete sabor chocolate.
Tempo do Preparo: 4 h
Rendimento: 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário