Ingredientes da massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 ovos
Margarina para untar
Queijo meia cura ralado para polvilhar
Ingredientes do Recheio:
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de azeite
1/2 kg de berinjela sem casca em cubos
Orégano e sal a gosto
3 tomates sem sementes em cubos
1 xícara (chá) de queijo meia cura ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Faça Assim:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve. Para o recheio, frite o alho no azeite, junte a berinjela, orégano, sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer. Retire e coloque sobre a massa na fôrma. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado. Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Leva 1h30 para ficar pronto e rende 10 porções.
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