Ingredientes:
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar
Recheio:
200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
Faça Assim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma untada e enfarinhada. Espalhe por cima as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, decore com alecrim e sirva.
Fica pronto em 1h30 e rende 10 porções.
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar
Recheio:
200 g de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
Faça Assim:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa. Coloque metade em uma fôrma untada e enfarinhada. Espalhe por cima as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, decore com alecrim e sirva.
Fica pronto em 1h30 e rende 10 porções.
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