Massa:
125 g de farinha de trigo
4 ovos
250 ml de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Creme:
150 g de açúcar
40 g de amido de milho
2 ovos
2 gemas
50 ml de leite aquecido
extrato de baunilha a gosto
Por fim,
125 g de farinha de trigo
4 ovos
250 ml de água
100 g de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de açúcar
Leve ao fogo, até ferver, a água com a manteiga, o sal e o açúcar. Junte a farinha de trigo, de uma só vez, mexendo até se desprender do fundo da panela.
Esfrie e junte os ovos, um de cada vez, misturando-os bem à massa.
Depois de 10 minutos de repouso, coloque a massa num saco de confeiteiro e, sobre uma forma untada e enfarinhada, faça as rosquinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180 º C, por 35 minutos ou até assarem.
Creme:
150 g de açúcar
40 g de amido de milho
2 ovos
2 gemas
50 ml de leite aquecido
extrato de baunilha a gosto
Misture bem o açúcar com o amido de milho, os ovos e as gemas.
Junte o leite e o extrato de baunilha e leve ao fogo mexendo até engrossar.
Retire do fogo e continue mexendo até esfriar.
Por fim,
Abra as rosquinhas ao meio e rechei-as com o creme.
Pincele-as com um preparado de 4 colheres (sopa) da geléia de sua preferência misturadas à 1 colher (sopa) de água.
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