| 1 kilo de farinha de trigo 500 gramas de gordura vegetal 250 ml de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 60 gramas de fermento para pão 1 pitada de sal 400 gramas de goiabada cortada em tiras
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| Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até obter um líquido. junte parte do leite morno. Reserve.
Em um recipiente coloque a farinha, açúcar, gordura vegetal, o fermento e o restante do leite.
Mexa com as mãos (se necessário utilize um pouco mais de farinha para dar ponto na massa). Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. A seguir, aqbra porções da massa com o auxílio do rolo. Modele com cortador redondo. Empregue um pedaço de goiabada. Feche unindo no centro. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 200ºC por 15 minutos. Após assar, passe pelo açúcar refinado.
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