Pao de queijo Diet ( Repassando)


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Pão de queijo diet
Essa é uma daquelas receitas que dão água na boca! Este pão de queijo é fácil de fazer e pode ser saboreado por pessoas diabéticas.

Ingredientes

200 gramas de ricota em pedaços
125 ml de óleo vegetal
125 ml de leite desnatado
2 ovos
2 xícaras de chá de polvilho doce
Sal a gosto
Margarina light para untar
Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que fique bem homogêneo. Deixe descansar por 30 minutos. Unte 12 forminhas de empada, coloque a massa até a metade da capacidade de cada forminha e leve ao forno alto (200º C) por cerca de 25 minutos. Sirva bem quente.

Pão de queijo de liquidificador (repassando)



Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).

Ingredientes
:
- 1 xícara e meia de leite 
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)

Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.

- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.

- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

Biscoito cueca Furada ( Repassando)

Adooorooooo Este biscoito.....


Biscoito cueca virada

Ingredientes:

.50 g de fermento fresco
.100 ml de leite morno
.500 g de farinha
.3 ovos inteiros
.100 g de açúcar
.50 g de margarina
.1 pitada de sal

Modo de preparo:

Dissolver 50 g de fermento em 100 ml de leite morno
Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e depois o leite e o fermento
Descanse por aproximadamente 30 minutos para crescer
Amasse e corte em retângulos e fazer um corte no meio do retângulo para virar e descansar por mais 10 minutos
Frite em óleo quente a 180°
Passar no açúcar com canela

Preparo: 40min
Rendimento: 20 porções