segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

Pão de queijo de liquidificador (repassando)



Rendimento: cerca de 20 pãezinhos (depende do tamanho da forma usada).

Ingredientes
:
- 1 xícara e meia de leite 
- 1/2 xícara de óleo
- 3 xícaras de polvilho azedo
- 2 ovos
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de requeijão
- 1 colher de café de sal
- 150g de queijo parmesão ralado (do de saquinho)

Modo de preparo:
- No liquidificador, você vai misturar os ingredientes nesta ordem: o leite, o óleo, o polvilho, os ovos, os queijos, o requeijão e o sal.

- Misture bem até que forme um creme espesso e homogêneo.

- Distribua em forminhas (daquelas de empada) untadas e leve ao forno médio até que fiquem bem douradinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário