Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 lata de atum escorrido (= 130 g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Faça Assim:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 kg de batatas cozidas e espremidas
50 g de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 lata de atum escorrido (= 130 g)
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Faça Assim:
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a batata, o parmesão, a farinha, o sal e a pimenta.
Junte o fermento, misture delicadamente e despeja metade do preparado em 30 forminhas para empada já untadas e enfarinhadas.
À parte, misture o atum, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsa.
Epalhe esta mistura sobre a massa nas forminhas e cubra com a massa restante.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
Pincele com a gema e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
Retire do forno, deixe amornar, desinforme e, aí então..... é só se deliciar.
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