ingredientes
Ingredientes para a massa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingrediente para a cobertura
- 3 potinhos (330 g) de sobremesa láctea cremosa de chocolate
modo de preparo
Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Peneire juntos em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos.Tire do forno e espere amornar. Desenforme, corte em quadrados e arrume-os em pratinhos individuais. Despeje a cobertura por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário