quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate (Repassando)

Bahbb1shogzmiksymdewlzewlze5lze1lza4lzizlzuync9ib2xvx2rlx2nlbm91cmffy29tx2nvymvydhvyyv9kzv9jag9jb2xhdguuanbnwwg6bna6cnrodw1iig0ymtb4mtu4iw

ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 cenouras médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingrediente para a cobertura

  • 3 potinhos (330 g) de sobremesa láctea cremosa de chocolate

modo de preparo

Unte uma assadeira e polvilhe com farinha de trigo. Preaqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Peneire juntos em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno quente para assar por 20 minutos.Tire do forno e espere amornar. Desenforme, corte em quadrados e arrume-os em pratinhos individuais. Despeje a cobertura por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário