Arroz de Carreteiro
Ingredientes:
5 kg de arroz*
1 1/2 kg de bacon Sadia*
4 kg de carne seca*
2 kg de linguiça calabresa defumada Sadia*
2 kg de linguiça mista Sadia*
1 kg de cebola*
2 cabeças de alho*
1 litro de óleo de soja Sadia
Confecção:
Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal. Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as linguiças e reserve. Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto. Em seguida coloque a carne seca ,a linguiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz , e frite. Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.
Rendimento:
Para 40 porçõesFONTE:edirkuhn.blogspot. com/
Ingredientes
1 quilo de polvilho azedo
200g de margarina
800g de queijo de minas curado ralado
2 ovos
150g de farinha de milho
1 litro de leite
1 colher de sopa de sal
100ml de água
Modo de Preparo-
-Ferver a margarina, o sal e a água e escaldar o polvilho com a mistura e reservar.
- Colocar 200ml de leite na farinha de milho e adicionar o polvilho escaldado.
- Acrescentar os ovos um a um e em seguida colocar o queijo de minas.
- Juntar o restante do leite e amassar até que a massa fique homogênea.
- Untar a assadeira e colocar a massa enrolada em bolinhas.
- Assar em forno a 170 graus até ficar dourado por cima.
Rendimento: 60 unidades
A receita foi cedida pela professora e consultora em gastronomia, Benê Ricardo.
Alegro. Hoje ela comanda o Buffet e Eventos Benê - telefone: (11) 2221-0630.
Receitas repassada por Neusa Oliveira (Grupo crochetar com amor)
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